FORMAZIONE HACCP A SOLI 35€+IVA

A Roma CDS Service propone i corsi di formazione per Responsabili ed Addetti dell’Industria alimentare online e in aula obbligatori per tutti gli operatori del settore alimentare (HACCP). L’attestato che si ottiene al termine del corso, dopo aver superato l’esame finale, sostituisce il vecchio libretto sanitario.

Tutti i corsi HACCP proposti da CDS Service sono conformi alle vigenti normative in materia di sicurezza alimentare. Gli argomenti trattati d riguardano la corretta manipolazione e conservazione degli alimenti: dalla microbiologia alimentare all’applicazione della normativa e delle procedure di autocontrollo.

Corsi HACCP da 35€+IVA

Puoi scegliere tra corsi online e in azienda

- Formazione per Responsabili dell'industria alimentare
- Addetti che manipolano alimenti e bevande
- Addetti che NON manipolano alimenti e bevande

Corsi validi a tutti gli effetti di legge

Elenco e accesso ai corsi

    Il tuo nome
    La tua email
    Telefono
    La tua Richiesta
    Acconsento al trattamento dei dati personali


    CDS Service Sic Lav Srl
    Telefono: 06 99 68 439
    Fax: 06 99 68 849

    Normativa sicurezza alimentare e HACCP

    Il Reg. CE 852/04 indica le prescrizioni generali per l’igiene degli alimenti e quelle che devono essere i criteri di verifica dell’applicazione delle stesse.

    L’ambito di apllicazione della norma è, dunque, l’Industria Alimentare. Per Industria Alimentare la normativa intende il “soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro, che esercita una o più delle seguenti attività: la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura compresa la somministrazione, di prodotti alimentari

    formazione-haccp

    Seguendo la ratio della norma si deduce che rientrano nell’ambito di applicazione della stessa tutte le strutture che trattano generi alimentari: dagli impianti industriali ai laboratori artigiani passando per la grande distribuzione fino ad arrivare ai banchi ambulanti delle aree mercatali.

    Secondo la norma quanti ricadono nell’ambito di applicazione devono adottare un sistema di autocontrollo delle varie fasi di attività al fine di garantire il consumatore finale sull’igiene e la sicurezza degli alimenti.

    CDS Service Sic Lav propone corsi di formazione per alimentaristi e responsabili dell’industria alimentare secondo il metodo HACCP, acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points, al fine di fornire una preparazione completa agli addetti sulle varie forme di contaminazione degli alimenti e tutte le nozioni necessarie per gestire il piano di autocontrollo degli alimenti.

     

    Hai bisogno di aiuto?