L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di controllo costituito da un insieme di azioni fatte durante tutto il processo produttivo nel settore alimentare.

CDS Service Sic Lav grazie alla sua pluriennale esperienza nel settore offre consulenza dedicata, completa e professionale per quanto riguarda l’igiene e la sicurezza alimentare.

Con il supporto di personale tecnico specializzato CDS Service SIC Lav è in grado di offrire alla tua azienda tutto il necessario per adempiere alla normativa in merito alla sicurezza e all’igiene degli alimenti: Manuale HACCP, corsi per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario, manuale di rintracciabilità, analisi ambientali delle superfici attraverso tamponi superficiali, analisi delle acque potabili e reflue, analisi degli alimenti ecc.

Il servizio di consulenza sull’igiene e sicurezza alimentare attraverso il sistema H.A.C.C.P. completo e professionale che ti offre CDS Service Sic Lav è esattamente disegnato sulle esigenze della tua Azienda, contattaci senza alcun impegno.

    Il tuo nome
    La tua email
    Telefono
    La tua Richiesta
    Acconsento al trattamento dei dati personali


    CDS Service Sic Lav Srl
    Telefono: 06 99 68 439
    Fax: 06 99 68 849

     

    Hai bisogno di aiuto?