In Maggio 8, 2025
Documenti e Certificazioni Obbligatorie per l’Apertura di una Casa di Sartoria Corso Lavoratore Tecnico Informatico: Innovazioni Tecnologiche e Trend del Settore Corso certificato HACCP per non manipolatori di alimenti Corsi di formazione per la gestione dei rischi da agenti mutageni negli ambienti di lavoro: prevenzione e controllo delle contaminazioni Durata corso di rinnovo del documento di valutazione dei rischi. Linee guida per la gestione ergonomica dei posti di lavoro in un bar Corsi di aggiornamento sulla normativa per la sicurezza e l’igiene degli alimenti nel settore alberghiero Informazioni sul corso di aggiornamento obbligatorio per il documento di valutazione dei rischi in Calabria Corso specialistico sui rischi specifici di bassa pericolosità Corso per la Gestione dei Rischi da Agenti Fisici Magnetici Corso su Rischio da Agenti Patogeni Acquatici Corso di Controllo dei processi di lavorazione degli alimenti Modulo di Approfondimento Tecnico sulle Procedure di Sicurezza in Azienda e il Ruolo del Datore di Lavoro Corso HACCP per Operatori di Frutta e Verdura: Linee Guida per la Conservazione Sicura di Frutta e Verdura Fresca Formazione specifica per addetti alla preparazione degli alimenti Responsabilità del datore di lavoro nella sicurezza: normative e adempimenti previsti per la tutela dei lavoratori Corso di Aggiornamento Professionale sull’HACCP per Operatori del Settore Alimentare Valutazione dei Rischi in un’Officina Meccanica: Aspetti da Valutare Valutazione dei Rischi per un Bar: Cosa Valutare e Come Agire Dove fare il corso di formazione per il RSPP in Emilia Romagna? Documentazione necessaria per l’apertura di un’azienda di interior design Corso Gioielliere: Lavorazione di Metalli Preziosi e Pietre Corso datore di lavoro: formazione e aggiornamenti per una gestione sicura Sicurezza sul lavoro: procedure di emergenza e piani di evacuazione Corso Rischi Alti DLGS 81/2008

 

Hai bisogno di aiuto?