MANUALE DI TRACCIABILITÀ DELLA FILIERA ALIMENTARE SECONDO IL SISTEMA HACCP

CDS Service Group propone, all’interno della consulenza completa HACCP, la compilazione del manuale di rintracciabilità. Lo stesso servizio viene offerto singolarmente, nel caso in cui la restante documentazione sia stata già prodotta.

Se hai bisogno di consulenza per la redazione del manuale di rintracciabilità degli alimenti, contatta ora CDS Service. Un nostro tecnico specializzato in sicurezza alimentare ti contatterà per procedere alla redazione del manuale di rintracciabilità, online o tramite sopralluogo, a seconda delle tue necessità.

manuale rintracciabilità alimenti
Il tuo nome
La tua email
Telefono
La tua Richiesta
Acconsento al trattamento dei dati personali


CDS Service Sic Lav Srl
Telefono: 06 99 68 439
Fax: 06 99 68 849

Il Regolamento della Comunità Europea del 28 gennaio 2002 n. 178 ha introdotto l’obbligo per tutte le aziende del settore alimentare di rintracciare alimenti, mangimi, animali destinati alla produzione alimentare e qualunque altra sostanza che fa parte di un alimento o di un mangime. Per rispondere a tale obbligo occorre attuare un metodo di controllo dei flussi in entrata e in uscita.

Un manuale di rintracciabilità in genere contiene:

  • Scopo e Campo di applicazione;
  • Definizione e Documentazione della Filiera;
  • Ruoli e Responsabilità ai fini della rintracciabilità;
  • Procedure di rintracciabilità;
  • Sistemi di valutazione della qualità e azionki in caso di non conformità.

Il manuale di rintracciabilità va ad integrare le procedure HACCP, il sistema di autocontrollo che segue tutte le fasi del processo produttivo degli alimenti e ne identifica i possibili rischi. Nel manuale che ogni azienda deve adottare, dovrà essere in evidenza il controllo sul rischio sanitario, integrando appunto il sistema HACCP con le nuove esigenze di rintracciabilità.

CDS Service offre una consulenza professionale per la compilazione del manuale di rintracciabilità e per l’applicazione di tutte le norme riguardanti il sistema HACCP (formazione, manuale di autocontrollo, analisi…). Per informazioni e preventivi gratuiti e senza impegno contattaci attraverso il form o chiamando il numero verde.

Manuale di rintracciabilità degli alimenti
manuale di rintracciabilità HACCP

Manuale di rintracciabilità degli alimenti nella filiera alimentare, obbligatorio come integrazione nel sistema HACCP.
35,00€
Gradimento Clienti - 100%