Tramite il proprio Laboratorio Accreditato – LabService srl – il Gruppo CDS propone il servizio di analisi degli alimenti destinati al consumo umano e animale per tutte le attività del settore alimentare che mostrino la necessità di verificare la salubrità e l’igiene degli alimenti da esse trattati e/o utilizzati.
Grazie alla ultradecennale esperienza il nostro laboratorio è in grado di effettuare le analisi chimiche e microbiologiche per qualsiasi tipo di alimento in conformità della normativa sulla sicurezza alimentare, nel rispetto del sistema HACCP (D.Lgs 193/2007)
Sulla destra alcuni dei parametri che è possibile analizzare grazie al nostro laboratorio, scendendo nella pagina è possibile visualizzare il tariffario. Se fosse necessario indagare parametri non compresi tra quelli elencati è sufficiente contattarci e chiedere un preventivo personalizzato sulle vostre esigenze.
Analisi degli Alimenti a partire da
- Clostridium perfringens
- Coliformi totali a 30°C - 32°C - 37°C
- Colonie su agar a 22°C
- Enterobatteriacee
- EscherichiaColi
- Listeria monocytogenes
- Salmonella
- Staphylococcus aureus
Tariffario analisi alimenti
Tariffario delle prestazioni a pagamento per le analisi chimiche e microbiologiche del laboratorio di Labservice Srl.
Di seguito vengono elencati alcuni dei parametri che il laboratorio analizza nei campioni di alimenti prelevati nelle imprese o industrie alimentari, nelle mense, nei ristoranti, nei bar, nei controlli alimentari, nei macelli.
COD. | ANALISI / DESCRIZIONE | Prezzo * |
---|---|---|
CP | Coliformi totali a 30-37°C | 40,00 € |
CT30 | Clostridium Perfrigens | 50,00 € |
CBT22 | Colonie su agar a 22°C | 35,00 € |
CBT36 | Colonie su agar a 37°C | 35,00 € |
CA5 | Carica mesofila totale (piastra a contatto) – KIT (5 piastre) | 55,00 € |
CA10 | Carica mesofila totale (piastra a contatto) – KIT (10 piastre) | 95,00 € |
CTP | Carica mesofila totale (piastra a contatto) | 12,00 € |
CTS | Carica mesofila totale (swab) | 15,00 € |
ENP | Enterobatteri (piastre a contatto) | 13,00 € |
ENS | Enterobatteri (swab) | 16,00 € |
ECP | Escherichia coli e Coliformi (piastra a contatto) | 13,00 € |
ECS | Escherichia coli e Coliformi (swab) | 16,00 € |
LIP | Listeria spp. – anche Listeria monocytogenes presuntiva (piastra a contatto) | 20,00 € |
LIS | Listeria spp. – anche Listeria monocytogenes presuntiva (swab) | 22,00 € |
SAP | Salmonella spp (piastra a contatto) | 22,00 € |
SAS | Salmonella spp (swab) | 18,00 € |
SPP | Staphylococcus spp + coagulasi positivi (piastra a contatto) | 13,00 € |
SPS | Staphylococcus spp + coagulasi positivi (swab) | 17,00 € |
SP | Spese invio fino a 3Kg (A/R), piastre per campionamento, schede tecniche di campionamento, modulistica di prelievo. (> 3 Kg, l’aumento è di 10 euro per ogni 3Kg) | 20,00 € |
* Per altri tipi di analisi non comprese nell’elenco il prezzo verrà stabilito di volta in volta secondo il grado di complessità. Le tariffe non sono comprensive di I.V.A.
Per analisi complete, determinazioni simultanee di più elementi, elevato numero di campioni, sono previsti prezzi scontati che verranno esplicati prima dello svolgimento dell’analisi.
Il prezzo delle analisi è riferito ai singoli campioni rappresentativi e consegnati al laboratorio. Eventuali sopralluoghi, prestazioni fuori sede e campionamenti svolti dal personale tecnico di Laboratorio verranno conteggiati a parte.
La stessa considerazione deve essere estesa a tutti i trattamenti dei campioni da sottoporre all’analisi, antecedenti l’analisi stessa.
Il laboratorio si impegna a fornire i risultati delle analisi nel più breve tempo possibile compatibilmente con i tempi necessari all’esecuzione delle prove, con la disponibilità di personale ed al carico di lavoro esistente al momento della presentazione della richiesta.
Salvo accordi diversi, il pagamento dei corrispettivi deve avvenire durante il ritiro dei risultati in sede, con emissione di fattura.
I prezzi di cui al presente tariffario si intendono validi per tutto l’anno 2011; successivamente essi dovranno essere considerati rivalutati in accordo con gli indici ISTAT dei prezzi al consumo.