I nostri Corsi HACCP online sono validi a tutti gli effetti di legge per tutte le attività del settore alimentare come ad esempio bar, ristoranti, macellerie, frutterie, supermercati etc. I corsi da noi erogati, in sostituzione del vecchio libretto sanitario, rispettano la normativa europea sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti introdotta con il Regolamento CE n. 852/04
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Il Corso Consulente HACCP si rivolge a chiunque voglia approfondire le scienze e tecnologie alimentari, a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare ( bar, catering, attività alimentari, supermercati, ristoranti, etc). Il corso per consulente HACCP segue le norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti del Reg. CE 852/2004. Il corso, progettato dalla Associazione Nazionale Operatori HACCP, è in grado di fornire a tutti i partecipanti tutti gli strumenti, le competenze e le conoscenze necessarie alla figura professionale del Consulente HACCP, il quale opera nelle aziende della filiera alimentare per far rispettare e applicare le […]
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Il Corso di aggiornamento per alimentaristi da noi proposto è strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il periodo di aggiornamento del corso per alimentaristi varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa. Regioni per cui è previsto l’aggiornamento: Emilia Romagna – Periodicità: 3 Anni Campania – Periodicità: 3 Anni Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP Piemonte – Periodicità: 3 Anni Friuli Venezia Giulia – Periodicità: 2 Anni Liguria – Periodicità: 4 Anni [...]
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Il corso HACCP per responsabile dell'industria alimentare serve a ottenere l'attestato in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Tale percorso formativo è obbligatorio per chiunque gestisca le operazioni di produzione, manipolazione, trasformazione, commercio... degli alimenti. Obiettivo della formazione HACCP è fornire agli operatori gli strumenti necessari per mantenere e preservare i livelli di sicurezza alimentare, grazie al controllo di specifici punti critici di controllo. Il corso HACCP per responsabile dell'industria alimentare proposto da CDS Service può essere seguito online, grazie a una moderna ed efficiente piattaforma e-learning. Al termine del corso, sempre online, sarà possibile sostenere l'esame finale di verifica dell'apprendimento. Al superamento del test [...]
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Il Corso di aggiornamento per Responsabili HACCP da noi proposto è strutturato per permettere al Responsabile del sistema di autocontrollo alimentare di svolgere i programmi di aggiornamento della formazione (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il periodo di aggiornamento del corso per Responsabili varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa. Regioni per cui è previsto l’aggiornamento: Emilia Romagna – Periodicità: 3 Anni Campania – Periodicità: 3 Anni Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP Piemonte – Periodicità: 3 Anni Friuli Venezia Giulia – Periodicità: [...]
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Il corso HACCP per addetti che manipolano alimenti è rivolto a chiunque lavori in un'attività appartenente al settore alimentare. Il corso serve a ottenere l'attestato che sostituisce il vecchio libretto sanitario ed è richiesto dalla legge in materia di igiene e sicurezza alimentare (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02). Il corso HACCP online organizzato da CDS Service prevede iscrizione e materiale didattico completamente gratuiti. Una volta completato il percorso formativo, sempre online, sarà possibile sostenere l'esame di verifica dell'apprendimento. Solo dopo averlo superato con esito positivo si potrà ottenere l'attestato e solo a questo punto si dovranno versare 35,00€+IVA, in contrassegno [...]
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Il Corso di aggiornamento per Addetto che manipola alimenti e bevande (Livelli 1 e 2) da noi proposto è strutturato per permettere al lavoratore addetto (personale qualificato che manipola alimenti e bevande) di svolgere i programmi di aggiornamento (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito. Il periodo di aggiornamento del corso per personale qualificato (Livelli 1 e 2) che manipola alimenti varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa. Regioni per cui è previsto l’aggiornamento: Emilia Romagna – Periodicità: 3 Anni Campania – Periodicità: [...]
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Il corso HACCP proposto da CDS Service è rivolto al personale che non manipola alimenti e che con le precedenti normative non era tenuto a possedere il libretto sanitario. Con l'entrata in vigore del Pacchetto Igiene è diventato obbligatorio per tutti gli operatori dell'industria alimentare il conseguimento di un attestato HACCP che dimostri il possesso delle competenze in materia di igiene e sicurezza alimentare. Programma Il sistema HACCP (compiti e funzioni) L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature [...]
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Il Corso fornisce ai partecipanti le competenze e le capacità richieste per ricoprire la figura di Formatore Haccp. Per diventare un buon formatore è necessario saper trasmettere prassi e conoscenze attraverso un iter didattico valido ed esaustivo. Per questo motivo CDS Service ha progettato un corso che illustri in maniera chiara e ben organizzata tutti gli argomenti necessari alla formazione di un valido formatore in ambito di sicurezza alimentare. Come per gli altri corsi erogati dalla piattaforma CDS Service, anche in questo caso la didattica si svolge online e va incontro alle esigenze di tutti quei professionisti che vogliono ottimizzare […]