PREZZO: 55 ,00

iva esclusa
https://www.elearningmedia.it/mp4/AI/PresentazioneCDS.mp4

Il Corso di aggiornamento per Addetto che manipola alimenti e bevande (Livelli 1 e 2) da noi proposto è strutturato per permettere al lavoratore addetto (personale qualificato che manipola alimenti e bevande) di svolgere i programmi di aggiornamento (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.

Il periodo di aggiornamento del corso per personale qualificato (Livelli 1 e 2) che manipola alimenti varia in base alla Regione dove si opera ed è regolato in base alle normative vigenti nella Regione stessa.

Regioni per cui è previsto l’aggiornamento:

  • Emilia Romagna – Periodicità: 3 Anni
  • Campania – Periodicità: 3 Anni
  • Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP
  • Piemonte – Periodicità: 3 Anni
  • Friuli Venezia Giulia – Periodicità: 2 Anni
  • Liguria – Periodicità: 4 Anni
  • Abruzzo – Periodicità: 3 Anni
  • Basilicata – Periodicità: 2 Anni
  • Calabria – Periodicità: 3 Anni
  • Marche – Periodicità: 3 Anni
  • Veneto – Se presenti variazioni nel ciclo produttivo
  • Molise – Periodicità: 5 Anni
  • Puglia – Periodicità: 4 Anni
  • Sardegna – Periodicità: 2 Anni
  • Lazio – Non previsto
  • Sicilia – Periodicità: 3 Anni
  • Toscana – Periodicità: 5 Anni
  • Trentino Alto Adige – Stabilita dal DDL
  • Umbria – Periodicità: 3 Anni
  • Valle D’Aosta – Periodicità: 3 Anni

Programma del corso di aggiornamento per Addetto che manipola alimenti:

  • Il sistema HACCP;
  • importanza del controllo visivo;
  • importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
  • argomenti di microbiologia alimentare;
  • nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
  • approfondimenti sul quadro normativo;
  • gestione delle risorse umane;
  • relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Corso di aggiornamento HACCP
Alimentaristi
 Descrizione: Aggiornamento degli operatori del settore alimentare: Corso di aggiornamento online HACCP. Consulenza completa per l'autocontrollo alimentare.
Prezzo: € 40,00
Gradimento Clienti - 100%

Informativa Validita' corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalita' on-line.

Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio in formato Pdf.

 

Cosa bisogna sapere:

  • INFORMAZIONI

    Trascorse le ore previste per la formazione l'utente dovrá superare i test di valutazione per ottenere l'attestato.
    Il tutor sará a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni.

    Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverá assistenza immediata dal tutor e potrá riprovare subito ad eseguire il test.

  • METODO DI PAGAMENTO

    Ricordiamo che il corso é completamente gratuito, il solo costo sostenuto é per il rilascio dell'attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale. Il candidato potrá pagare l'attestato tramite contrassegno o bonifico bancario.

    E' possibile effettuare il pagamento con bonifico solo ed esclusivamente al termine del test di fine corso contattando il numero: 06.99.68.439.

  • SPEDIZIONE

    Contrassegno:
    12,00 € IVA inclusa - consegna in 3/4 giorni lavorativi.

    Bonifico bancario:
    12,00 € IVA inclusa

 

Hai bisogno di aiuto?