HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi opera nel settore alimentare, sia che si tratti di vendita sia che si tratti di somministrazione degli alimenti, è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo che si basa sui sette principi del sistema HACCP.

CDS Service propone il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

  • stesura del manuale HACCP
  • procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici
  • tamponi superficiali
  • corso per responsabile dell’industria alimentare
  • corso per addetto che manipola alimenti
  • corso per addetto che non manipola alimenti

A livello normativo, l’HACCP è arrivato in Italia prima con la direttiva europea 43/93/CEE, poi sostituita dal Reg. CE 852/2004, recepito nel nostro Paese con il Decreto Legislativo 193/2007, attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore.

Prova il nostro strumento per il calcolo della tabella nutrizionale per la dichiarazione nutrizionale degli alimenti

    Il tuo nome

    La tua email

    Telefono

    La tua Richiesta

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    CDS Service Sic Lav Srl
    Telefono: 06 99 68 439
    Fax: 06 99 68 849

     

    Hai bisogno di aiuto?