Procedure di controllo delle temperature di cottura in pasticceria Frequenza corsi di formazione HACCP in Piemonte: info importanti Corso Lavoro con Rischio Agenti Metabolici Corso di manutenzione dei trasportatori a catena per meccanici Durata e rinnovo degli attestati HACCP in Veneto Linee Guida per il Corso HACCP dei Fornitori di Carne Manuale pratico per il corso HACCP nei servizi di ristorazione ospedaliera Consulenza sulla sicurezza nell’ambiente ospedaliero: Servizi e Guida Corsi di formazione sulla manipolazione sicura degli aromi sintetici in pasticceria Checklist per la manutenzione dei sistemi di ventilazione in laboratorio Corso di aggiornamento specialistico sulla sicurezza per lavoratori Corso di Simulazione per Lavoratori sull’Evacuazione in Caso di Emergenza Corso di prevenzione degli infortuni legati all’uso di attrezzature elettriche in ambiente umido Approccio psicosociale alla sicurezza nel Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro Corso HACCP per Operatori di Macelleria: Normative e Procedure per la Manipolazione Sicura Corso obbligatorio per la sicurezza sul lavoro nei luoghi di lavoro con agenti cancerogeni Corsi obbligatori per i lavoratori: rischi specifici particolarmente pericolosi Formazione sulla sicurezza dei lavoratori nel settore della gestione delle acque Corso di Introduzione alla Mixology per Baristi Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori di Self Service Corso di mentorship e coaching per lavoratori Corso Parte Generale rischi DLgs 81/2008 Codice ATECO 62 – Attività di catering per cerimonie Corsi obbligatori aggiornamento attestati HACCP Sicilia Formazione sulla gestione dei conflitti tra colleghi e sul team building per il personale di un bar