In Maggio 8, 2025
Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Rischi Legati all’Utilizzo di Macchine Formazione sulla gestione della sicurezza in azienda Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischi e Gestione Manuale di gestione dei rifiuti organici per pasticceri Frequenza per il rinnovo dell’attestato di formazione per la gestione emergenze in Veneto DVR per Pasticcerie: Cosa Sapere Corso di gestione dei rischi di infortunio nelle attività sportive Corso di Meccanico: Gestione del Prodotto e Ciclo di Vita Responsabile HACCP in un Bar Gelateria: Gestione dei Prodotti Surgelati e delle Materie Prime Corso Antincendio Sicurezza Rischio Medio Basso Alto Corso di formazione per la prevenzione degli infortuni legati all’uso di sostanze chimiche Corso di approfondimento sulle procedure di controllo e la valutazione dei rischi per una gestione ottimale della sicurezza aziendale Attestati aggiornamento per Preposto Quando bisogna aggiornare l’attestato sulla sicurezza sul lavoro in Veneto. Protocollo per la conservazione e la gestione dei prodotti freschi in una pasticceria Offerte speciali per la sicurezza sul lavoro: Approfitta subito Formazione sulla corretta gestione dei contenitori per alimenti Corso HACCP per Gestori di Bar: Sicurezza e Controllo degli Alimenti Durata e obblighi per l’aggiornamento del documento di valutazione dei rischi in Friuli Venezia Giulia Documentazione necessaria per la gestione dei rifiuti elettronici in un bar Il corso per dirigenti con delega di funzione fornisce competenze per effettuare analisi periodiche sui rischi aziendali. Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori di Tutti i Settori Formazione per Lavoratori del Settore Edile Corso Responsabile HACCP per Trattorie e Osterie Corso HACCP per Operatori di Produzione di Salumi: Sicurezza e Igiene

 

Hai bisogno di aiuto?