Guida pratica alla corretta organizzazione degli spazi in un bar Corso obbligatorio per i lavoratori sull’uso sicuro degli agenti sterilizzanti Corsi di formazione obbligatori per datore di lavoro a Pallanza Lavoratori: tutela della salute sul posto di lavoro Corso di Formazione per Lavoratori del Settore Meccanica Medicina del lavoro e tutela della salute dei lavoratori: aspetti chiave da conoscere Manuale di gestione dei rifiuti per le aziende Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori di Customer Service e Supporto Corso di Videomaking: Riprese e Montaggio Video Corsi di formazione sulla prevenzione delle lesioni alla schiena e alle articolazioni in un’officina meccanica Sicurezza e benessere nei settori dell’editoria e dell’informazione online Modulo Cantieri: Corso di Gestione della Sicurezza per i Datori di Lavoro Corso HACCP per Sommelier: Igiene e Conservazione dei Prodotti Alimentari Corso obbligatorio per la Tutela della Salute: Prevenzione e Monitoraggio Quali sono i requisiti per il rinnovo dell’attestato di sicurezza stradale? Corso di gestione dei prodotti gourmet e di alta cucina Primo Soccorso in Azienda: Corsi di Formazione per Interventi di Pronto Soccorso Corso Barista Professionale: Arte e Scienza del Caffè Corso di Simulazione di Interventi di Primo Soccorso Quanto dura il corso di rinnovo per l’attestato di valutazione del rischio da esposizione al rumore? Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Liguria: quando occorre farli e quanto durano? Corso Lavoratori Emergenze e Sgomenti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Settori Elettrico ed Elettronico per i Lavoratori Corso HACCP per Produttori di Bevande: Normative e Controlli per la Produzione Sicura Procedure per la corretta gestione delle materie prime e degli ingredienti biologici in una pasticceria