In Maggio 9, 2025
Quali sono le normative per il rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Trentino-Alto Adige Formazione per la manipolazione sicura dei cibi HACCP Guida alla valutazione dei rischi in un’agenzia di web design Corso di Marketing e Comunicazione Interna Corso di controllo qualità per tecnici a biomassa Corso di prevenzione delle patologie legate all’esposizione a radiazioni: rischi generali Corso di approfondimento sulle procedure di pulizia per addetti alla sanificazione Corso RSPP per la gestione della sicurezza nei cantieri temporanei e mobili Rispetto delle norme di sicurezza nell’uso di attrezzi per la posa dei quadri elettrici Corso sicurezza sul lavoro per il settore della moda e accessori: Sicurezza negli stabilimenti e laboratori Checklist per Apertura Ristorante e Tavola Calda Corso Avanzato sull’HACCP per Addetti alla Trasformazione degli Alimenti Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambienti con Uso di Attrezzature Rotanti Formazione avanzata in materia di sicurezza e salute sul lavoro Corso obbligatorio per lavoratori in ambienti con rischio di esposizione a cloro Corso RSPP: ruolo del coordinatore per la sicurezza in fase di progettazione Corso di Sicurezza per la Gestione dei Rischio Psicosociali sul Lavoro Documentazione e procedure per i corsi online sulla sicurezza sul lavoro: modelli e best practices da seguire Corso professionale per responsabile della sicurezza Modulo Cantieri: Corsi e Pratiche Sicure e Normative in Cantiere Corso di Tecniche di Isolamento e Protezione in Edilizia Corso HACCP per Operatori di Alimenti Senza Allergeni: Normative e Procedure Consulenza per la gestione dei rischi e delle emergenze negli impianti industriali: prevenzione e controllo per un ambiente sicuro Corso di Gestione dei rischi da agenti chimici cancerogeni e sensibilizzanti Corso RSPP per il settore del biologico: normative e sicurezza

 

Hai bisogno di aiuto?