Il settore dell’industria alimentare è uno dei più importanti e dinamici del mondo, ma richiede una conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie e delle tecniche di manipolazione degli alimenti. Per diventare un professionista del settore, è necessario acquisire le competenze specifiche attraverso la formazione continua. Il corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (Livello 2) è progettato per fornire tutte le conoscenze necessarie agli operatori del settore, in modo da garantire la sicurezza degli alimenti durante tutte le fasi della lavorazione. Durante il corso verranno affrontati i principali rischi legati alla contaminazione microbiologica, chimica e fisica degli alimenti, nonché le procedure da seguire per prevenirli. Inoltre, i partecipanti impareranno a gestire efficacemente gli strumenti e gli attrezzi utilizzati nella lavorazione dei prodotti alimentari, come coltelli, macchine ed utensili vari. Verrà inoltre fornita una panoramica sui metodi di conservazione e stoccaggio degli alimenti e sulle procedure da seguire in caso di emergenza. Grazie al corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (Livello 2), potrai acquisire tutte le competenze necessarie per diventare un professionista dell’industria alimentare altamente qualificato ed essere sempre aggiornato sulle ultime novità del settore.