In Giugno 7, 2023
L’industria alimentare è una delle più importanti al mondo, ma l’igiene e la sicurezza degli alimenti sono aspetti critici che non possono essere trascurati. Per garantire il benessere dei consumatori e prevenire malattie causate da contaminazioni batteriche o altri agenti patogeni, è necessario seguire rigorose norme di igiene e sicurezza. Per coloro che lavorano nell’industria alimentare, l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare fondamentale. L’HACCP fornisce un approccio sistematico alla valutazione dei rischi associati alla produzione di alimenti e consente di identificare i punti critici in cui devono essere applicati controlli per minimizzare o eliminare i rischi. L’attestato addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (livello 1) online HACCP è un corso essenziale per coloro che lavorano nell’industria alimentare ma non hanno a che fare con la manipolazione diretta degli alimenti. Il corso copre tutti gli aspetti dell’HACCP, inclusa l’introduzione ai principali concetti come le buone pratiche igieniche, le normative sulla sicurezza degli alimenti e la gestione dei rifiuti. Il corso si divide in moduli interattivi di apprendimento online ed esami finalizzati all’ottenimento dell’attestato valido a livello nazionale. Il corso è accessibile a chiunque abbia una connessione internet, permettendo ai partecipanti di studiare in qualsiasi momento e ovunque si trovino. In conclusione, l’attestato addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (livello 1) online HACCP è un corso essenziale per coloro che lavorano nell’industria alimentare. Attraverso questo corso i partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti e la conformità alle normative di legge.

 

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