PREZZO: 50 ,00

iva esclusa
https://www.elearningmedia.it/flv/haccp1.flv

A chi è rivolto

Il corso di aggiornamento COVID-19 rivolto agli addetti che NON manipolano alimenti e bevande e che abbiano frequentato un corso HACCP base.

Il corso punta a dare tutte le nozioni necessarie per affrontare al meglio l’emergenza sanitaria dovuta alla diffusione del nuovo coronavirus COVID-19

Esempi di impresa di somministrazione: alimentari, GDO, vinerie, trattorie, food trucks  etc.

Normativa

Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e dl Consiglio del 29 aprile 2004, all. II, cap. XII: gli operatori del settore alimentare devono assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti abbiamo ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia di igiene alimentare, in relazione al tipo di attività e che i responsabili dell’elaborazione e della gestione della procedura di autocontrollo o del funzionamento delle pertinenti guide abbiamo ricevuto un’adeguata formazione per l’applicazione dei principi del sistema H.A.C.C.P.

Programma

  • INTRODUZIONE: COSA SONO I CORONAVIRUS;
  • IL NUOVO CORONAVIRUS SARS-CoV-2;
  • SINTOMI DA COVID-19;
  • TRASMISSIONE DEL SARS-CoV-2;
  • TRATTAMENTO PER IL COVID-19;
  • MISURE PREVENTIVE AZIENDALI PER IL COVID-19
  • INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE INTERNO
  • INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE ESTERNO O VISITATORI
  • PULIZIA DEI LOCALI E ATTREZZATURE: INDICAZIONI GENERALI
  • SOPRAVVIVENZA SULLE SUPERFICI DEL VIRUS SARS-CoV-2
  • PRODOTTI PER LA PULIZIA E SANIFICAZIONE SPECIFICI PER L’ELIMINAZIONE DEL SARS-CoV-2
  • SANIFICAZIONE DEGLI AUTOMEZZI AZIENDALI
  • ALCUNI ESEMPI DI FREQUENZE DI SANIFICAZIONE CONSIGLIATI
  • SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DI VENTILAZIONE O CLIMATIZZAZIONE
  • DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE (DPI) PER GLI ADDETTI ALLE PULIZIE
  • INDICAZIONI PER I GESTORI E RESPONSABILI DELL’AUTOCONTROLLO
  • MISURE DI PREVENZIONE CONTRO IL CONTAGIO DA CORONAVIRUS COVID-19 NELLE ATTIVITÀ APERTE AL PUBBLICO
  • DISPOSIZIONI A TUTELA DEL PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI
  • CONSIGLI DI BUONE PRATICHE PER CHI MANIPOLA ALIMENTI E PER GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
  • NORME GENERALI E PROCEDURE PER LA CONSEGNA A DOMICILIO
  • PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON AUTOMEZZI DI PROPRIETA’
  • PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON VETTORI ESTERNI
  • MANTENIMENTO DELLA CATENA DEL FREDDO/CALDO DURANTE IL TRASPORTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
  • IDONEITA’ DEI MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)
  • INFORMAZIONI AL CONSUMATORE SU ALLERGENI E INTOLLERANZE

Con l’entrata in vigore del Pacchetto Igiene è diventato obbligatorio per tutti gli operatori dell’industria alimentare il conseguimento di un attestato HACCP che dimostri il possesso delle competenze in materia di igiene e sicurezza alimentare.

Programma

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • L’importanza del controllo visivo;
  • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

Il corso proposto da CDS Service viene erogato tutto online in modalità e-learning, nello stesso modo si potrà effettuare il test finale indispensabile per ottenere l’attestato HACCP richiesto dalle norme vigenti.

I corsi online per l’HACCP sono validi e riconosciuti a livello nazionale, a meno di specifiche normative regionali che ne vietano l’impiego.

Corso HACCP addetti che non manipolano alimenti
corso haccp manipolano alimenti

Corso dedicato ai lavoratori del settore alimentare che devono ottenere l'attestato HACCP per addetti che NON manipolano alimenti.
50,00€
Gradimento Clienti - 95%

Informativa Validita' corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalita' on-line.

Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio in formato Pdf.

 

Cosa bisogna sapere:

  • INFORMAZIONI

    Trascorse le ore previste per la formazione l'utente dovrá superare i test di valutazione per ottenere l'attestato.
    Il tutor sará a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni.

    Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverá assistenza immediata dal tutor e potrá riprovare subito ad eseguire il test.

  • METODO DI PAGAMENTO

    Ricordiamo che il corso é completamente gratuito, il solo costo sostenuto é per il rilascio dell'attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale. Il candidato potrá pagare l'attestato tramite contrassegno o bonifico bancario.

    E' possibile effettuare il pagamento con bonifico solo ed esclusivamente al termine del test di fine corso contattando il numero: 06.99.68.439.

  • SPEDIZIONE

    Contrassegno:
    8,00 € IVA inclusa - consegna in 3/4 giorni lavorativi.

    Bonifico bancario:
    6,00 € IVA inclusa