Formazione HACCP per lavoratori del settore alimentare: Ruolo e responsabilità nella gestione degli alimenti Corso online per servizi di ristorazione Linee Guida per la Sicurezza nell’Utilizzo dei Conservanti e degli Emulsionanti nei Prodotti da Forno in Pasticceria Documentazione e corsi online per la sicurezza sul lavoro: un approccio innovativo Ruolo e responsabilità chiari per i datori di lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischio Agenti Vibrazioni e Prevenzione Lavoratori: Formazione a Distanza sulla Sicurezza sul Lavoro Nuovi codici ATECO nel settore dell’artigianato e rischi per la salute degli artigiani Corso di formazione sulla corretta gestione delle emergenze chimico-nucleari Codice ATECO 1 – Riparazione di macchine e apparecchiature elettrici: rischi di folgorazione Manuale per la sicurezza dei clienti e dei lavoratori in pasticceria Corsi online avanzati per la formazione specialistica in sicurezza sul lavoro Corso avanzato per il controllo e la prevenzione di contaminazioni alimentari Formazione per lavoratori esposti a rischi biologici Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Certificazioni e Attestati Conformi alle Normative Focus sulla Sicurezza del Personale Lavorativo A che frequenza deve essere rinnovato l’attestato di formazione per il coordinatore della sicurezza in Toscana Corso Sicurezza: aggiornamenti normativi e linee guida attendibili Medicina del Lavoro: Normative sul Rilascio delle Idoneità Sanitarie Corso di sensibilizzazione alla sicurezza alimentare per lavoratori del settore alimentare Corsi di formazione per la prevenzione dei rischi da esposizione a fumi tossici, irritanti, asfissianti e corrosivi Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Rischi Legati all’Utilizzo di Attrezzature e Macchinari Quali sono le responsabilità del Formatore HACCP nel settore alimentare? Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambiente Extraterrestre Corso avanzato sulla legislazione vigente in tema di sicurezza sul lavoro