In Giugno 27, 2023
L’attuale pandemia da Covid-19 ha imposto la necessità di rivedere le procedure e gli standard igienico-sanitari in tutti i settori, compreso quello alimentare. In questo contesto, il corso di aggiornamento per formatore HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) si è dimostrato ancora più cruciale. Il webinar sull’aggiornamento per formatore HACCP Covid-19 offre un approfondimento sulle specifiche misure preventive che devono essere adottate nei processi produttivi e distributivi degli alimenti al fine di prevenire eventuali contaminazioni da virus. Il corso affronta in modo dettagliato le novità introdotte dal Ministero della Salute riguardanti l’applicazione del protocollo HACCP ai tempi del coronavirus. I partecipanti al corso avranno la possibilità di acquisire nuove conoscenze sulla gestione dei rischi microbiologici nel settore alimentare. Verranno fornite informazioni sulle procedure sanitarie adeguate alla situazione attuale, nonché sui protocolli da seguire durante la preparazione e la manipolazione degli alimenti. Una volta completato con successo il corso, verrà rilasciato un attestato di aggiornamento per formatore HACCP covid-19 che certificherà le competenze acquisite dal partecipante. Un documento fondamentale per coloro che operano nel settore alimentare e desiderano mantenere elevati standard igienico-sanitari anche in tempi difficili come quelli attuali. In sintesi, il corso di aggiornamento per formatore HACCP Covid-19 webinar rappresenta un’opportunità imperdibile per rimanere al passo con le nuove disposizioni igienico-sanitarie e garantire la sicurezza dei consumatori in un momento storico particolarmente delicato.