L’industria alimentare è una delle più importanti del mondo, e richiede personale altamente qualificato. Uno degli aspetti fondamentali per garantire la sicurezza degli alimenti che vengono prodotti è l’applicazione dei principi dell’HACCP, ovvero il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici. Per questo motivo, l’attestato online HACCP per addetti dell’industria alimentare che non manipolano gli alimenti (Livello 1) rappresenta un importante strumento per coloro che vogliono acquisire competenze in materia di igiene e sicurezza degli alimenti. Il corso si svolge interamente online ed è rivolto a tutti coloro che lavorano nell’ambito dell’industria alimentare ma non sono direttamente coinvolti nella manipolazione degli alimenti, ad esempio impiegati amministrativi o tecnici. Il programma prevede moduli didattici sui principali concetti dell’HACCP, il ruolo degli addetti alla sicurezza alimentare e le procedure da seguire in caso di emergenza. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato valido su tutto il territorio nazionale, che attesta le conoscenze acquisite dal partecipante. Inoltre, grazie alla modalità online del corso, i partecipanti potranno studiare comodamente da casa propria o dall’ufficio senza dover abbandonare i propri impegni lavorativi.


