In Maggio 9, 2025
Corso base per addetti alla manipolazione sicura dei cibi Corso HACCP per addetto al reparto ristorazione Corso di Sicurezza e Controllo delle Emissioni Inquinanti: Normative e procedure per la riduzione delle emissioni inquinanti sul luogo di lavoro Corso HACCP e Gestione dei Prodotti Alimentari Difettosi Codice ATECO: 11 – Coltivazione di piante da esterno Formazione per Preposti sull’Organizzazione degli Evacuazioni Formazione intensiva per la gestione degli HACCP Formazione sulla sicurezza dei macchinari per i meccanici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Educativo-Corsi di Pronto Intervento Modulo Formativo per il Preposto sull’Identificazione dei Rischi Analisi della Legionella: controllo e prevenzione negli ambienti di lavoro Strategie vincenti per diventare un formatore di sicurezza sul lavoro di successo: come distinguersi nel settore della formazione professionale e acquisire visibilità in ambito formativo Assistenza professionale per il ruolo di datore di lavoro Corso di Prevenzione degli Infortuni nelle Attività di Taglio Servizi per la gestione della sicurezza nei luoghi confinati: valutazioni e procedure per la prevenzione degli incidenti Corso per Lavoratori con Rischio Alto: Protezione Antincendio e Sicurezza dei Locali Corso HACCP per la ristorazione di inaugurazioni Corretto utilizzo degli estintori e delle idranti Corso avanzato sulla gestione dei rischi chimici in officina Corso HACCP per la riduzione dei rischi sanitari Corsi di formazione HACCP per la corretta manipolazione e conservazione degli alimenti freschi in un bar Obblighi e scadenze per il rinnovo dell’attestato per la prevenzione incendi in Umbria Corso HACCP: Gestione delle Procedure di Monitoraggio Quanti anni vanno trascorsi prima di dover rinnovare il corso di sicurezza sul lavoro in Abruzzo? Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Sistemi di Lavorazione Meccanica

 

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