In Maggio 8, 2025
Guide pratiche per la corretta gestione degli scarti alimentari in pasticceria Corso di Sicurezza nei Lavori di Manutenzione delle Reti di Telegestione Corso di Sicurezza dei Lavori di Manutenzione delle Linee Ferroviarie Analisi Legionella: Analisi e Monitoraggio dell’Igiene Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro DPI terza categoria – Lavori in Quota e DPI Anticaduta online formazione professionale Controlli e prevenzione della legionella: sicurezza garantita Corso obbligatorio sulla Gestione delle Emergenze Tecnologiche: Pianificazione e gestione delle emergenze legate a situazioni tecnologiche Documento per la corretta gestione dei rifiuti speciali in un’officina meccanica Diventa un esperto di sicurezza sul lavoro: formazione online Corso HACCP per Ristoranti con Cucina Presentazione Certificazione HACCP: requisiti e procedure per ottenere l’attestato di conformità alle normative vigenti Test di autovalutazione sulla gestione del personale e del turn-over in un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischio da Stress Lavoro-Correlato Manuale di Sicurezza sul Lavoro per la Movimentazione dei Carichi in un’Officina Meccanica Corso di Formazione per Addetti alla logistica di magazzino Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambiente con Strumenti Taglienti Corso per il Preposto a L’Aquila, Comune di Roio Corso base di prevenzione degli infortuni e dei rischi minori Cosa implica essere Persona Idonea in Sicurezza sul Lavoro (PEI)? Guide operative per la formazione HACCP in pasticceria e cioccolaterie artigianali Corsi di Sicurezza sul lavoro e Igiene nell’Utilizzo di Attrezzature da Laboratorio Programmi di formazione specializzati, personalizzati e di alto livello per acquisire competenze avanzate in sicurezza sul lavoro Corso HACCP per responsabili di catering per feste in locali storici: normative igienico-sanitarie Corso di specializzazione in certificazione HACCP Corsi pratici di HACCP per la sicurezza alimentare