Il corso di aggiornamento per Formatore HACCP covid-19 è un’opportunità fondamentale per tutti coloro che operano nel settore alimentare, in particolare durante l’emergenza sanitaria legata al virus SARS-CoV-2. Questo corso mira a fornire le competenze necessarie per adeguarsi alle nuove norme e direttive sanitarie imposte dalla pandemia, garantendo la sicurezza dei consumatori e il rispetto delle regolamentazioni vigenti. I partecipanti acquisiranno una comprensione approfondita degli aspetti chiave dell’Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) specificamente riferiti alla gestione del rischio del COVID-19. Saranno fornite informazioni sulle migliori pratiche igieniche, sulla prevenzione della contaminazione incrociata e sull’utilizzo corretto di dispositivi di protezione individuale. Questo corso è riconosciuto dalle autorità competenti ed è valido ai fini della formazione obbligatoria prevista dalla legge. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un certificato ufficiale che attesta la loro qualifica come Formatori HACCP covid-19. La partecipazione a questo corso permetterà ai professionisti del settore alimentare di essere aggiornati sulle ultime linee guida riguardanti la sicurezza alimentare durante l’emergenza COVID-19. Inoltre, avranno la possibilità di condividere esperienze e best practice con altri operatori del settore, arricchendo così la loro preparazione e conoscenza. Non perdere l’opportunità di partecipare a questo corso di aggiornamento che ti consentirà di essere un formatore HACCP covid-19 qualificato e in linea con le normative vigenti.