CORSO PER CONSULENTI HACCP


 

Il consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è una figura professionale che segue le aziende che lavorano nel settore alimentare affinché applichino i principi di sicurezza e igiene degli alimenti stabiliti dalla normativa vigente.
Il corso è rivolto a liberi professionisti che operano nel settore, laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, Tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

I contenuti della formazione saranno i seguenti:

  • Formazione haccp del personale;
  • piano di autocontrollo;
  • tracciabilità e la rintracciabilità alimentare;
  • monitoraggi haccp;
  • procedure di verifica;
  • revisione del sistema HACCP;
  • ruolo del consulente;
  • sanzioni.

 

Corso Consulenti HACCP

Corso online: Gratuito

 

 

Hai bisogno di aiuto?