PREZZO: 180 ,00

iva esclusa
https://www.elearningmedia.it/mp4/formatore_haccp_assohaccp.mp4

Docenti Formatori e Responsabili del Progetto Formativo in sicurezza alimentare

Nella logica della promozione della formazione permanente vi informiamo che l’A.N.FO.S. eroga il corso di aggiornamento COVID-19 per formatori haccp destinato ai professionisti nel settore dell’igiene alimentare.

Il corso è strutturato secondo i principi cardine definiti dalla normativa attuale in materia di igiene alimentare, in primis il Regolamento CE 852/2004, e propone un percorso formativo completo e versatile studiato dall’Associazione Nazionale degli Operatori HACCP.

Come funziona

La procedura per affrontare il corso è semplice ed intuitiva: il professionista dovrà registrarsi online gratuitamente alla nostra piattaforma e-learning e scaricare il materiale didattico relativo al corso formatore haccp. Terminata la fase di studio, il corsista potrà affrontare l’esame di valutazione finale e – una volta superato il test e provveduto al pagamento – richiedere l’attestato di avvenuta formazione (in formato cartaceo e/o digitale in funzione della tipologia di pagamento effettuata).

Programma

 

  • INTRODUZIONE: COSA SONO I CORONAVIRUS;
  • IL NUOVO CORONAVIRUS SARS-CoV-2;
  • SINTOMI DA COVID-19;
  • TRASMISSIONE DEL SARS-CoV-2;
  • TRATTAMENTO PER IL COVID-19;
  • MISURE PREVENTIVE AZIENDALI PER IL COVID-19
  • INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE INTERNO
  • INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE ESTERNO O VISITATORI
  • PULIZIA DEI LOCALI E ATTREZZATURE: INDICAZIONI GENERALI
  • SOPRAVVIVENZA SULLE SUPERFICI DEL VIRUS SARS-CoV-2
  • PRODOTTI PER LA PULIZIA E SANIFICAZIONE SPECIFICI PER L’ELIMINAZIONE DEL SARS-CoV-2
  • SANIFICAZIONE DEGLI AUTOMEZZI AZIENDALI
  • ALCUNI ESEMPI DI FREQUENZE DI SANIFICAZIONE CONSIGLIATI
  • SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DI VENTILAZIONE O CLIMATIZZAZIONE
  • DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE (DPI) PER GLI ADDETTI ALLE PULIZIE
  • INDICAZIONI PER I GESTORI E RESPONSABILI DELL’AUTOCONTROLLO
  • MISURE DI PREVENZIONE CONTRO IL CONTAGIO DA CORONAVIRUS COVID-19 NELLE ATTIVITÀ APERTE AL PUBBLICO
  • DISPOSIZIONI A TUTELA DEL PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI
  • CONSIGLI DI BUONE PRATICHE PER CHI MANIPOLA ALIMENTI E PER GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
  • NORME GENERALI E PROCEDURE PER LA CONSEGNA A DOMICILIO
  • PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON AUTOMEZZI DI PROPRIETA’
  • PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON VETTORI ESTERNI
  • MANTENIMENTO DELLA CATENA DEL FREDDO/CALDO DURANTE IL TRASPORTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
  • IDONEITA’ DEI MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)
  • INFORMAZIONI AL CONSUMATORE SU ALLERGENI E INTOLLERANZE

Informativa Validita' corsi di formazione per alimentaristi erogati in modalita' on-line.

Ordinanze TAR Campania e TAR Lazio in formato Pdf.

 

Cosa bisogna sapere:

  • INFORMAZIONI

    Trascorse le ore previste per la formazione l'utente dovrá superare i test di valutazione per ottenere l'attestato.
    Il tutor sará a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni.

    Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverá assistenza immediata dal tutor e potrá riprovare subito ad eseguire il test.

  • METODO DI PAGAMENTO

    Ricordiamo che il corso é completamente gratuito, il solo costo sostenuto é per il rilascio dell'attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale. Il candidato potrá pagare l'attestato tramite contrassegno o bonifico bancario.

    E' possibile effettuare il pagamento con bonifico solo ed esclusivamente al termine del test di fine corso contattando il numero: 06.99.68.439.

  • SPEDIZIONE

    Contrassegno:
    8,00 € IVA inclusa - consegna in 3/4 giorni lavorativi.

    Bonifico bancario:
    6,00 € IVA inclusa