La pandemia globale da COVID-19 ha avuto un impatto significativo sull’industria alimentare e sulla sicurezza alimentare. La necessità di adattarsi alle nuove normative e direttive è diventata una priorità per i consulenti HACCP. Per questo motivo, l’aggiornamento delle conoscenze e delle competenze dei professionisti del settore è fondamentale. Il corso di aggiornamento per consulenti HACCP sulle misure preventive contro il COVID-19 in ambito alimentare si propone di fornire le informazioni più recenti su come gestire al meglio la sicurezza degli alimenti in tempi di crisi sanitaria. Il corso online si concentra sui seguenti aspetti: 1) Le norme governative sul distanziamento sociale e la prevenzione del contagio negli ambienti lavorativi; 2) L’applicazione delle buone pratiche igieniche nella manipolazione degli alimenti, inclusa la pulizia e sanificazione degli ambienti; 3) La gestione dei rischi associati alla catena alimentare, dalle materie prime agli imballaggi. Il corso offre anche una panoramica generale sugli effetti a lungo termine della pandemia sulla produzione alimentare mondiale. Gli esperti del settore che terranno il corso sono altamente qualificati ed esperti nel campo dell’igiene alimentare. Questo corso di aggiornamento offrirà ai partecipanti l’opportunità unica di approfondire le loro conoscenze sulla sicurezza alimentare e di imparare le migliori pratiche per gestire la pandemia da COVID-19 in questo ambito.