In un momento storico così particolare, la sicurezza alimentare è ancora più importante. Per questo motivo, il corso di aggiornamento per formatori HACCP si è reso necessario anche in tempo di COVID-19. Il corso mira ad approfondire le conoscenze relative alle modalità di applicazione delle misure igieniche e sanitarie al fine di prevenire la diffusione del virus nelle attività produttive alimentari. Inoltre, si analizzeranno le nuove normative introdotte a seguito dell’emergenza sanitaria e le conseguenti implicazioni sulle attività dei formatori HACCP. L’obiettivo principale del corso è quello di fornire ai partecipanti tutti gli strumenti necessari per garantire la sicurezza alimentare e proteggere sia i consumatori che gli operatori del settore. Verranno esaminate le procedure da adottare in caso di sospetto o accertato contagio tra il personale operante nella filiera agroalimentare. Il corso prevede anche una parte pratica, durante la quale i partecipanti metteranno in atto quanto appreso nel corso teorico attraverso l’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale e l’applicazione degli standard igienici previsti dalle nuove normative. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato valido come credito formativo professionale per coloro che operano nel settore della sicurezza alimentare. Partecipa al nostro Corso Aggiornamento per Formatori HACCP Covid-19: insieme possiamo garantire la sicurezza alimentare nel rispetto delle nuove normative igieniche.