Pacchetti di consulenza RSPP e HACCP a prezzi competitivi: scopri le nostre proposte! Corso di Certificazione HACCP per Addetti alla Manipolazione delle Carni Linee guida per la prevenzione delle cadute e degli incidenti in officina Formazione sulla normativa igienica alimentare Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Manutenzione dei Veicoli Corso di Barista: Gestione dell’Innovazione e Cambiamento Organizzativo in Contesti Globali Corso Sicurezza Lavori con Agenti Biologici Lavoratori Corso Avanzato per Formatori di Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Tecnici e Metodologie Didattiche per la Sicurezza sul Lavoro Codice ATECO 17Z – Commercio all’ingrosso di prodotti alimentari Linee guida per la corretta conservazione dei dolci e dessert in una pasticceria Corso Sicurezza Lavoro per Datori di Lavoro a Treviso Corso di Pratiche Sicure per il Carico e Scarico Materiali Controlli e verifiche sulla sicurezza sul lavoro: Linee guida e Procedure operative Documenti Sicurezza sul Lavoro: Gestione Documentale Ottimale Quali sono i pericoli legati all’uso improprio delle sostanze chimiche in azienda? Corso approfondito su HACCP e normative alimentari Corso pratico per la gestione corretta della sicurezza alimentare Corso Rischio Lavoro Agenti Infettivi Corso di Elettricista Industriale: Tecniche e Procedimenti Corso Lavoratori: Sicurezza e Prevenzione dei Rischi in Ambiente Logistico Corso HACCP per Gelatieri Senza Glutine: Controllo e Prevenzione dei Rischi Alimentari Modulo Cantieri: Gestione Sicura del Lavoro e delle Risorse Corso Barista: Leadership e Gestione del Team di Lavoro Rinnovi obbligatori per l’HACCP in Veneto: entro quando vanno fatti? Sicurezza e Dipendenti: Ruolo e Responsabilità nella Gestione dei Rischi sul Lavoro