Medicina del lavoro e gestione delle emergenze: strategie e procedure per affrontare situazioni critiche in azienda Frequenza e durata del corso per l’aggiornamento sull’uso dei sistemi di allarme antincendio. Programma di simulazioni di evacuazione per il personale di un bar Corso Alimentaristi: Formazione sulla sicurezza e igiene alimentare nel settore alimentare Durata e frequenza degli aggiornamenti per il corso di prevenzione incendi Formazione avanzata su HACCP e tracciabilità Codice Ateco 01 – Attività di call center: Rischio di violazioni della privacy telefonica Sicurezza e salute nei settori della registrazione sonora Corso HACCP e Sicurezza nella Preparazione degli Alimenti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Condizioni Ambientali Avverse Servizi medico-legali per la salute sul lavoro Corso di prevenzione dei rischi da esposizione a sostanze irritanti dell’udito Corso Alimentaristi: Norme di Pulizia e Sanificazione degli Ambienti di Lavoro Corso sulla gestione dei rischi di incidenti legati all’uso di attrezzature per la movimentazione e il sollevamento Corso sulla Sicurezza nelle Lavorazioni con Agenti Cancerogeni-Irritanti Corso HACCP per Operatori che Manipolano Alimenti: Sicurezza Alimentare e Etichettatura Corso online sulla gestione delle situazioni di emergenza e degli incidenti in bar Sicurezza Lavoro con Agenti Fisici: Gestione Rischi Meccanici e da Sovraccarico Linee guida per la corretta manipolazione e conservazione dei prodotti esotici e tropicali in pasticceria CORSI DI AGGIORNAMENTO SULLA SICUREZZA SUL LAVORO IN ABRUZZO: GUIDA PASSO PASSO Scadenze e modalità per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige. Corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione sui rischi da rumore: quanto durano? Corso su piattaforma obbligatorio per il datore di lavoro sulla sicurezza Servizi di gestione delle policy di sicurezza informatica – Rischio di frodi online Corso per Sicurezza e Salute Ambientale dei Lavoratori


