Corso di Sicurezza e Analisi dei Dati per la Prevenzione Norme di sicurezza per la prevenzione dei rischi legati alle nanotecnologie Quali sono i rischi di incidenti legati alla mancanza di integrazione della sicurezza nei processi aziendali? Corso di Formazione HACCP per Pescivendoli che Non Manipolano Alimenti Documenti obbligatori per l’apertura di un bar in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare Corso teorico-pratico per la gestione dei rischi lavorativi Codice ATECO 12Z – Produzione di formaggi Approfondimenti sulle analisi specifiche per la legionella Corso Sicurezza per Operatori di Impianti di Produzione Cartaria: Normative e Pratiche per la Sicurezza nella Produzione Cartaria Corso Sicurezza sul Lavoro con Rischio da Agenti Chimici Ossidanti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Materiale Infiammabile Corso HACCP per addetti al controllo delle diete ipoglucidiche Corso Sicurezza sul Lavoro per Operai a Taranto Corsi di Aggiornamento per Attestati di Sicurezza sul Lavoro: Tempistiche e Requisiti Procedure operative per la corretta conservazione dei prodotti da forno in una pasticceria Sicurezza e Controllo Interno: Verifiche e Audit Analisi dell’acqua: monitoraggio costante e professionale per garantire la sicurezza idrica e ambientale del tuo business Corso obbligatorio per lavoratore SICUREZZA E PREVENZIONE Monitoraggio della qualità e conformità degli alimenti Sicurezza e Gestione delle Emissioni Inquinanti: Controllo e riduzione delle emissioni nocive Protocolli di Sicurezza per la Prevenzione degli Infortuni in Pasticceria Corso Sicurezza e Salute sul Lavoro: Principi Base D.Lgs 81/2008 Corso sulla sicurezza e salute durante le attività di taglio con fiamma plasma e ossigeno Analisi delle acque: controllo e prevenzione dei rischi idrici per le aziende Corso di Change Manager: Gestione del Cambiamento Organizzativo