Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Ruolo del Coordinatore di Gruppo Modulo Cantieri: Corso Specialistico per Responsabile della Sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro: Comportamenti Consapevoli Corso di Sicurezza sul Lavoro: Leadership e Motivazione dei Team di Lavoro Coltivazione di palme da dattero (Ateco: 0122) e i rischi associati Corso di Sensibilizzazione alla Cultura dell’Istruzione Sicura Aggiornamenti Corsi Sicurezza Lavoro – Modalità di Rinnovo Come gestire in modo adeguato i materiali infiammabili e tossici sul luogo di lavoro? Corso Sicurezza sul Lavoro e Ambiente: Gestione Sostenibile e Sicura delle Risorse Ambientali Corso HACCP per Pescivendoli: Norme di Etichettatura e Tracciabilità dei Prodotti Formazione sui rischi alti e generali in ambiente lavorativo in conformità al decreto e alle linee guida ministeriali Corso Alimentaristi: Conoscenze essenziali per la sicurezza alimentare e la gestione dei rischi nel settore alimentare Corso di Formazione per Addetti alla Produzione e Confezionamento di Piatti Vegani Durata e scadenza per il corso di formazione per addetti alla movimentazione dei carichi con transpallet Formazione specialistica per prevenire e gestire gli incidenti in ambito lavorativo Corso Gestione Tempo Lavorativo Corso sull’organizzazione dei processi di lavoro in cucina Corso Sicurezza sul Lavoro: Formazione e Informazione per i Lavoratori Corso obbligatorio sulla Sicurezza del Lavoro in Ambienti a Rischio Idrogeologico e la Prevenzione dei Rischi da Alluvione Corso di formazione continua HACCP per la gestione sicura degli alimenti Corso sulla Sicurezza nell’uso delle gru e dei carrelli elevatori Corso di Analisi dei Rischi HACCP per Operatori della Produzione Biologica Corso per la Sicurezza nella Comunicazione Interna ed Esterna Titolo: Codice ATECO 1 – Produzione di gas industriale Guida alla corretta conservazione dei prodotti deperibili