In Maggio 9, 2025
Masterclass per il Preposto Corso di gestione dei carichi di lavoro: Prevenzione e ergonomia Corso HACCP per la manipolazione di cibi da ristoranti con cucina creativa Guida pratica per la prevenzione dei rischi da caduta in altezza in pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del corso di aggiornamento sulle procedure di primo soccorso. Durata e frequenza corsi di aggiornamento Sicurezza sul Lavoro in Marche Sicurezza sul lavoro per il settore industriale: Normative e Procedure Linee guida per la prevenzione degli incidenti nelle officine meccaniche con impianti elettrici complessi Sicurezza sul Lavoro nei Luoghi di Lavoro Agili: Adattare le Misure di Sicurezza al Lavoro Agile Corsi di Eccellenza: Sicurezza sul Lavoro e Standard Qualitativi Formazione RSPP: come sviluppare e implementare un piano di audit della sicurezza Aggiornamento per HACCP: durata e frequenza dei corsi in Campania Nuovi Corsi di Formazione: Focus sull’Eccellenza, l’Innovazione Tecnologica e l’Aggiornamento Costante Corso HACCP per Pescivendoli: Igiene e Pulizia nei Punti di Vendita del Pesce Corso Mansioni Lavorative e Rischi Specifici a Firenze Corso Alimentaristi per Panifici: Principi Fondamentali di Sicurezza Alimentare nella Produzione di Pane Corso obbligatorio sull’Utilizzo degli strumenti manuali Corso avanzato per la gestione dei rischi: Strumenti e metodologie innovative Corsi obbligatori per il rinnovo dell’attestato di formazione HACCP in Piemonte Corso FAD sulla sicurezza sul lavoro: formazione di qualità a portata di click Corso di sicurezza sul lavoro per operai della movimentazione merci Scadenze e durata degli aggiornamenti per la sicurezza sul lavoro a Piacenza Aggiornamento certificazione HACCP: obblighi e modalità Lavoratore Addetto alla pianificazione strategica Corso Formativo su Sicurezza e Prevenzione per Lavoratori

 

Hai bisogno di aiuto?