Documentazione per la registrazione delle analisi microbiologiche dell’acqua potabile in un bar Riconoscimento e gestione dei rischi di truffe, appropriazioni indebiti Corso di Primo Soccorso pediatrico Corso Obbligatorio DLGS 81/2008 – Modulo 1 Corso obbligatorio: Sicurezza e Tutela delle Donne in Ambiente Lavorativo Corsi di aggiornamento sicurezza sul lavoro: normative e procedura in Campania Sicurezza e salute nei lavori con agenti chimici pericolosi per la sanificazione Corso di Alta Specializzazione sulle Pratiche di Sicurezza sul Lavoro Corso di Barista: Etica Responsabilità Corso di Normativa Lavoro e Sicurezza per Datore Gestione dei rischi bassi: corso per lavoratori responsabili Sicurezza sul lavoro: gestione delle emergenze e pronto intervento per lavoratori Strategie vincenti per aprire un centro di formazione dedicato alla sicurezza sul lavoro: passo dopo passo per il successo nell’attività formativa specializzata Documento Programma di Sicurezza (POS): Piano per la sicurezza in cantiere Corsi approfonditi per diventare formatore RSPP: analisi dei rischi e procedure di intervento Corso specialistico per la corretta pulizia e disinfezione degli attrezzi da lavoro Corso di specializzazione sull’audit e la gestione dei rischi alimentari nelle catene di distribuzione Programmi di addestramento sulla gestione del tempo per il personale di un bar Offerte speciali per consulenza RSPP e HACCP: pacchetti completi e convenienti Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo dei Rischi da Contaminanti nella Pesca Corso di formazione sulla corretta manipolazione dei prodotti in conserva Visite mediche competenti: il tuo partner per la salute sul lavoro Corso di gestione dei cibi precootti Acque di scarico: monitoraggio e analisi di laboratorio Corso per Lavoratori in Ambiente di Lavoro Multilingue