Il corso online di HACCP per addetti dell’industria alimentare non manipolatori di alimenti (Livello 1) è un percorso formativo pensato per coloro che lavorano all’interno delle aziende del settore agro-alimentare, ma non sono direttamente coinvolti nella fase di produzione o manipolazione degli alimenti. Il corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene e sicurezza degli alimenti, indispensabili per garantire la qualità dei prodotti e la tutela della salute dei consumatori. Durante il programma, verranno affrontati i temi legati alla prevenzione dei rischi biologici, chimici e fisici nei processi industriali, alle procedure da seguire in caso di contaminazioni o incidenti ed ai principali metodi d’igiene. Il corso si svolgerà interamente online attraverso una piattaforma didattica dedicata, accessibile da qualsiasi dispositivo connesso ad internet. Gli utenti potranno accedere al materiale didattico in qualsiasi momento e completare il programma a proprio ritmo. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato ufficiale valido su tutto il territorio italiano, che attesterà l’avvenuta formazione sui principali aspetti dell’HACCP nell’ambito dell’industria alimentare.