Il corso per addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti di livello 1 è un’ottima opportunità per coloro che lavorano all’interno del settore ma non sono coinvolti direttamente nel processo di produzione degli alimenti. Il corso è stato sviluppato per aiutare i partecipanti a comprendere le procedure necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti durante il loro trasporto, stoccaggio e distribuzione. Durante il corso, i partecipanti riceveranno una formazione specialistica su argomenti come l’igiene personale, la pulizia delle attrezzature e dei luoghi di lavoro, la gestione dei rifiuti e le procedure di sicurezza sul posto di lavoro. Inoltre, saranno in grado di acquisire competenze specifiche sulla manipolazione degli imballaggi e sulla conoscenza dei prodotti. Il corso sarà tenuto da esperti del settore con anni di esperienza nella formazione e nell’industria alimentare. I partecipanti avranno anche l’opportunità di interagire con colleghi provenienti da altre aziende del settore, condividendo idee ed esperienze. Alla fine del corso verrà rilasciato un certificato riconosciuto a livello nazionale che confermerà l’avvenuta formazione professionale nei processi necessari alla garanzia della qualità degli alimentari nelle fasi successive alla produzione. Questo certificato rappresenterà un valore aggiunto al curriculum vitae dei partecipanti, che potranno così dimostrare di essere altamente qualificati e competenti nel loro campo.