In risposta alla situazione attuale, abbiamo sviluppato corsi di formazione online e webinar dedicati agli aggiornamenti riguardanti il ruolo del Formatore HACCP in relazione alla pandemia Covid-19. Il nostro obiettivo è fornire strumenti pratici e conoscenze specifiche per affrontare le sfide legate all’applicazione delle norme igieniche durante la preparazione degli alimenti. I corsi saranno tenuti da esperti nel settore, che condivideranno best practice, linee guida e informazioni aggiornate sulle misure preventive da adottare per garantire la sicurezza alimentare in questo contesto emergenziale. Verrà approfondito l’argomento dell’HACCP nella gestione dei rischi legati al virus SARS-CoV-2, analizzando i protocolli sanitari da seguire nelle diverse fasi della produzione e distribuzione degli alimenti. Partecipando a questi corsi di formazione online avrai l’opportunità di acquisire competenze preziose nell’applicare le nuove disposizioni legislative e le raccomandazioni delle autorità sanitarie. Potrai quindi svolgere il tuo ruolo di Formatore HACCP in modo efficace ed efficiente, contribuendo a garantire la sicurezza alimentare durante questa pandemia globale.