Corso per Rischio da Agenti Anellidi Analisi della qualità dell’acqua potabile: controlli e sicurezza igienica garantiti Corso obbligatorio per Addetto alle emergenze Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Elettrici Corso di Barista e Mixology: Creazione di Menu Degustazione e Pairing con il Caffè Sicurezza sul Lavoro: Consulenza e Formazione per Aziende di Ogni Settore Corso RSPP: Sicurezza sul Lavoro come Elemento di Crescita e Sviluppo Organizzativo Frequenza e normative per l’aggiornamento del corso di HACCP in Liguria. Medicina del Lavoro: Servizi Medici e Valutazione Rischi Corso di Taglio di Carne su Misura Guide pratiche sulla preparazione e conservazione dei dolci in una pasticceria Sicurezza nei luoghi di lavoro con esposizione a agenti biologici prionici Corso obbligatorio di Sicurezza nei Processi di Lavorazione Meccanica D.Lgs 81/2008 Corso di Collaborazione e Teamwork sul Lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro: Prevenzione degli Infortuni e dei Rischi Psicosociali Corso Pratico per Addetti alla Manutenzione Verde: Giardinaggio, Manutenzione del Verde Pubblico e Privato in Ambiente Sicuro Tecniche di prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature per il trasporto dei campioni epatotossici Corsi obbligatori per datori di lavoro: requisiti e aggiornamenti costanti Corso HACCP per la sicurezza alimentare nei punti ristoro di qualità Quanti anni sono necessari prima di dover rinnovare l’attestato di formazione per l’utilizzo delle gru? Cosa significa il termine sorveglianza sanitaria e quando è obbligatoria? Corso obbligatorio per lavoratore DATOREPOSTO DIRIGENTE ANTINCENDIO PRIMO SOCCORSO SOCCORSO Quali sono le procedure da seguire per la gestione delle emergenze in ambito sanitario? Corso HACCP per Baristi: Monitoraggio della Qualità e della Sicurezza Alimentare Monitoraggio costante della sicurezza alimentare in azienda