La sicurezza alimentare è una questione fondamentale e cruciale per la salute pubblica. La mancanza di igiene nella lavorazione degli alimenti può causare seri problemi alla salute dei consumatori, oltre ad avere un impatto negativo sull’economia del settore agroalimentare. Il corso addetto industria alimentare che manipola alimenti (Livello 2) formazione a distanza fad è stato sviluppato appositamente per rispondere alle esigenze di coloro che operano nel settore della lavorazione degli alimenti. Il corso si rivolge in particolare agli operatori delle aziende del comparto agroalimentare, con l’obiettivo di fornire loro le competenze necessarie per garantire la sicurezza degli alimenti prodotti. Durante il corso gli studenti avranno modo di approfondire le tematiche legate all’igiene e alla sicurezza degli ambienti di lavoro, alla gestione delle materie prime e dei prodotti finiti, nonché alla prevenzione dei rischi microbiologici. Inoltre, il corso prevede anche una sezione dedicata alle normative in materia di igiene e sicurezza sul lavoro. Grazie al formato a distanza fad sarà possibile seguire il corso comodamente da casa o dal proprio luogo di lavoro, senza dover interrompere le proprie attività quotidiane. In questo modo gli studenti potranno organizzare lo studio secondo i propri ritmi ed esigenze personali. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione che certifica le competenze acquisite.