In Giugno 10, 2023
Il Manuale di Autocontrollo Alimentare HACCP Online è uno strumento fondamentale per tutti coloro che operano nel settore della ristorazione e dell’industria alimentare. La sigla HACCP sta per Hazard Analysis and Critical Control Points, ovvero Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo. L’HACCP è un sistema di autocontrollo che prevede una serie di procedure atte a garantire la sicurezza degli alimenti, dalla fase della produzione alla distribuzione, fino al consumo finale da parte del cliente. Grazie al Manuale di Autocontrollo Alimentare HACCP Online, i professionisti del settore possono conoscere ed applicare le norme igienico-sanitarie in modo semplice ed efficace. Il Manuale fornisce informazioni sulle principali fonti di contaminazione degli alimenti (batteri, virus, parassiti), sui metodi di conservazione più idonei (temperatura controllata, confezionamento sottovuoto), sulle tecniche di preparazione corrette (lavaggio delle mani, separazione tra materie prime e prodotti finiti) e su come gestire eventuali emergenze quali l’insorgere di intolleranze o allergie nei clienti. In questo modo il professionista sarà in grado non solo tutelarsi dai rischi legati alla salute del consumatore ma anche offrire ai propri clienti prodotti genuini e sicuri. Con il Manuale Autocontrollo Alimentare HACCP Online la tutela della salute diventa facile ed accessibile a tutti!

 

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