In Maggio 23, 2023
: la tua guida completa per garantire la sicurezza alimentare La rintracciabilità degli alimenti è un aspetto fondamentale nel sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), il protocollo internazionale che definisce i requisiti per garantire la sicurezza alimentare. La normativa europea richiede infatti che le aziende del settore agroalimentare mantengano e documentino informazioni precise sulla provenienza dei prodotti, dalle materie prime fino al consumatore finale. Per semplificare questo processo, sempre più aziende si affidano a soluzioni software di rintracciabilità online. Grazie a queste piattaforme digitali è possibile gestire in modo semplice ed efficiente tutte le fasi della filiera alimentare, dalla produzione alla distribuzione. Il Manuale di Rintracciabilità HACCP Online è una guida completa e pratica per implementare un efficace sistema di tracciabilità degli alimenti. Il manuale fornisce indicazioni dettagliate su come utilizzare i software dedicati alla gestione della rintracciabilità, illustrando passo dopo passo l’intero processo: dalla creazione delle schede tecniche dei prodotti alla gestione delle scadenze e delle eventuali emergenze. Grazie al manuale sarà possibile mettere in atto tutte le azioni necessarie per garantire la massima qualità e sicurezza dei propri prodotti alimentari, riducendo al minimo i rischi per i consumatori e proteggendo l’immagine dell’azienda.