In Aprile 8, 2023
La certificazione HACCP è un mezzo essenziale per raggiungere conoscenze ed abilità in ambito alimentare di sicurezza e salute pubblica. Il programma educativo offerto dalla certificazione HACCP fornisce i partecipanti con la formazione adeguata a comprendere, implementare ed applicare i principi HACCP nelle operazioni alimentari. Essendo un programma regolato da leggi federali, il programma accreditato garantisce che gli standard di qualità richieste vengano mantenuti. La certificazione HACCP ha lo scopo di garantire che le persone coinvolte nel processo di produzione degli alimenti abbiano adeguate capacità tecniche ed abilità pratiche per essere disciplinati nell’applicazione della legge riguardante la produzione sicura degli alimenti. Inoltre, avere una buona conoscenza delle normative in materia sanitaria può contribuire alla prevenzione della diffusione di malattie trasmesse attraverso gli alimenti. Con questa certificazione potrai ottenere un vantaggio competitivo e dimostrare la tua dedizione verso l’igiene e la sicurezza alimentare.

 

Hai bisogno di aiuto?